?

首页 qq红包免费领取活动新闻 地铁新闻 qq红包免费领取活动旅游 娱乐新闻 文章阅读 科技资讯 学习资讯 职业规划 VIP会员 联系方式

TOP

弗尔弗隆泰尔那一声声沉稳而又跳动的心
?生命是自己的,你可以好好使用它,也可以白白地糟蹋它。
? ? ? ? ? ?就像一粒种子一样,一粒种子睡在泥土里,醒来觉得很暖和。春风轻轻地吹着,种子问蚯蚓:“外面是什么是什么声音?”蚯蚓说:“那是春风,弗尔弗隆泰尔春风招乎咱们到外面去,我现在要把土松一松,你好出来。”蚯蚓听到高兴极了,此刻种子在想:我一定要去,啊!一道明丽的春光映入眼帘。
? ? ? ?有的时候苍蝇很烦人,趁他不故意的时候,用手捉住了它,但它用力的你挣扎,好像在说:“求求你放过我吧。”苍蝇这种求生的欲望这么强,令我震惊。有一次,我用医生的听诊器听自己的心跳,那一声声沉稳而又跳动的心,这就是我的心跳,单单属于我的,我要对自己负责。
? ? ? ?虽然生命短暂,但是我们可以让有限的生命,投入到无限的价值。
您看到此篇文章时的感受是:
Tags:泰尔 那一 声声 沉稳 跳动 责任编辑:admin
】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部
分享到QQ空间
分享到:?
上一篇wow救赎方舟以读者的历史性消解文.. 下一篇轰片花曲折的情节深深吸引了我
?

推荐信息

广州市骏景中学党支部举行迎“七一”经..
庆祝中国共产党成立97周年,深入贯彻落实党的十九大、十八届四中全会以来习近平总书记系列重要讲话精神,促进学习型党组织..

相关栏目

最新文章

学习信息